网站首页  本系概况  师资队伍  党群工作  教学工作  科研动态  学生管理  实验室建设  资料下载 
教学工作
 专业设置 
 教学获奖及成果 
 实践教学 
实践教学
当前位置: 网站首页>>教学工作>>实践教学>>正文
生物系生物科学专业顶岗支教动员会
2018-03-14   审核人:

35日上午,生物系在新街梯2教室组织了生物科学专业顶岗支教动员会。2015级生物科学专业的全体学生定于37日奔赴晋城市泽州县的20个乡、村,展开为期半年的顶岗支教活动。

动员会上,罗淑菊副书记就顶岗支教过程中的安全注意事项,从遵守各项规章制度,树立自我保护意识,到端正思想意识形态,给同学们进行了认真、细致的宣讲,并与学生们正式签订了顶岗支教安全责任书。武晓英主任要求同学们要树立安全意识,一定做到安全责任到人,人人安全支教;其次引导大家对顶岗支教要有更深刻的认识,指明这是师范专业学生教育实习的必要环节,也是师范专业学生们的圣神使命和责任,深入到基层教学第一线,深入到最需要你们的地方去锻炼,希望大家能够抓住这次顶岗支教的机会,在实践中获取知识,在实践中提高能力,并在实践中实现个人价值;最后,武晓英主任转达了学院以及生物系的全体教师对顶岗支教同学们的关爱,离校不离情,作为太师人,生物系是大家的坚强后盾。希望在这次初为人师的顶岗支教活动中,大家认真完成教学任务。

关闭窗口