网站首页  本系概况  师资队伍  党群工作  教学工作  科研动态  学生管理  实验室建设  资料下载  发展历程 
科研动态
 科研项目 
 科研成果 
科研项目
当前位置: 网站首页>>科研动态>>科研项目>>正文
生物系举办国家自然基金项目专家论证会
2016-03-07   审核人:

32日下午,生物系在106教室举办了国家自然基金项目专家论证会,生物系党政领导以及全体教师参加了论证会,会议邀请了山西大学分子生物研究所所长李卓玉教授、山西大学生命科学学院副院长谢树莲教授和山西大学生命科学学院副院长裴雁曦教授作为本次论证会的专家。

生物系此次申报国家自然基金项目的刘成星、燕平梅、赵文婧和张育平四位教师带着自己的课题,分别从立论依据、研究思路、研究内容、拟解决的关键问题、研究方法、技术路径和创新之处与特色等方面向各位专家、老师们阐述自己的课题思路。

专家们听取各自的报告后,指出了问题、提出了建议,并与申报教师进行探讨。专家们提出的许多宝贵意见使得各位项目申报教师如醍醐灌顶,同时,专家们对我系教师的学术水平给予充分肯定和很高的评价。

论证会期间,我院院长梁吉业、副院长王川龙、科研处处长孟旭等领导专程前来看望了各位专家和全体教师,并与各位专家及申报项目的教师进行了深切的交流,充分体现了我院党政领导对科研工作的重视。

关闭窗口