当前位置: 网站首页>>科研动态>>科研项目>>正文
土壤消毒活化绿色产业技术创新战略联盟座谈会
2018-08-08   审核人:

8月2日上午,土壤消毒活化绿色产业技术创新战略联盟在太原师范学院格物楼D406召开座谈会。燕平梅理事长主持会议,张治佳、宋红霞、王安林副理事长参加。

会上,土壤消毒活化绿色产业技术创新战略联盟理事会的副理事长总结了各自负责的工作进展情况。大家就工作中遇到的问题进行座谈讨论。联盟理事长指出,各组负责的联盟工作按原计划进行。并且,关于近期申报省级联盟事宜进行了讨论分工,大家一致表示,按要求完成任务。

会后,大家参观了生物系的实验室和教学办公条件,并参观了太原师范学院美丽的校园。

土壤消毒活化绿色产业技术创新战略联盟宣传组