网站首页  本系概况  师资队伍  党群工作  教学工作  科研动态  学生管理  实验室建设  资料下载  发展历程 
科研动态
 科研项目 
 科研成果 
科研项目
当前位置: 网站首页>>科研动态>>科研项目>>正文
生物系举办专家面对面指导基金撰写交流会
2021-03-19   审核人:

 

3月15日,生物系在格物楼601会议室举办专家面对面指导基金撰写交流会。山西大学生物技术研究所所长李卓玉教授、应用生物学研究所所长张建珍教授、山西黄土高原研究所柴宝峰教授应邀参加,生物系党总支书记武晋斌、副主任燕平梅、副主任张猛及生物系博士参加本次交流会,会议由燕平梅主持。

会议伊始,燕平梅向与会人员介绍来访专家教授,并代表生物系对来访专家表示热烈的欢迎。之后,武晋斌向来访专家教授表示感谢,希望专家可以针对性的给系里的博士申请书把把脉、提意见、助力生物系青年教师成长。

指导交流会在热烈氛围中展开,三位专家对青年博士进行了面对面、一对一的辅导,辅导内容包括项目立项依据与研究内容、项目的研究内容、研究目标以及拟解决的关键科学问题。专家教授们针对这些基金申请中的关键问题进行了逐一检查,同青年博士展开了热烈地讨论,用其丰富的经验及独到的见解解答了年轻博士们的科学疑问,提出了宝贵的意见和切实的建议,为我系青年教师基金撰写及申请提供了有力的指导,老师们深受启发、受益匪浅。指导会中,青年教师就专家提出的问题进行了认真思考和修改,以期更进一步完善基金申请的文本工作。

最后,燕平梅致结束词,本次基金撰写专家指导一对一活动在热烈的掌声中圆满结束。

关闭窗口