当前位置: 网站首页>>学生管理>>学工通知>>正文
生物系举办毕业生就业指导讲座
2018-05-22   审核人:

为进一步加强毕业生就业指导工作,5月9日上午生物系邀请我院政治系党总支副书记宋红义老师,在CD01教室为2018届毕业生开展了就业指导讲座,生物系党总支副书记罗淑菊、毕业班辅导员王丹丹以及生物系全体大四学生共计200余人参加了此次讲座。

讲座一开始,宋老师就向各位学子送上了我系成功搬迁新校区的祝贺,获得热烈掌声;接着宋老师通过多个案例向毕业生介绍当前就业形势及前景分析;之后宋老师结合自身多年在一线派遣工作的经历,为毕业生们详细讲解了毕业派遣的各环节流程及注意事项,毕业生们认真聆听,不时做着笔记,并对照自己的情况提出问题,宋老师一一详细作答。

同学们纷纷表示,通过本次就业指导讲座使自己对就业程序更加清晰,并表示自己将提前做好准备和应对,尽早进入就业求职状态。