生物系举办专场招聘会
2018-03-30   审核人:

生物系于3月29日下午在新阶二教室举办了“江苏海阔生物医药有限公司”的专场招聘会。生物系主任武晓英、党总支副书记罗淑菊、专业教师赵文婧、毕业班辅导员王丹丹以及100余名学生参加了招聘宣讲会。

江苏海阔生物医药有限公司招聘人员赵鑫博士在宣讲会上,从公司地理位置、江苏引进人才方案、员工福利待遇等方面对工作单位做了详细介绍,之后,他从公司部门需求和岗位要求两方面介绍了招聘细节,同时也介绍了对员工的要求以及员工晋升空间。

宣讲会后,毕业生们就员工培训、专业方向等未解之处同赵鑫博士进行了交流。

此次专场招聘会的成功举办,是我系服务毕业生就业工作的措施之一,一定程度地帮助毕业生拓宽就业渠道、打开就业思路;同时,本次招聘宣讲会上赵鑫博士与毕业生们的交流,也展现了用人方与育人方的良好沟通与合作,共同为我系培养人才贡献力量。