网站首页  本系概况  师资队伍  党群工作  教学工作  科研动态  学生管理  实验室建设  资料下载  发展历程 
学生管理
 团学组织 
 学工通知 
 团学风采 
团学风采
当前位置: 网站首页>>学生管理>>团学风采>>正文
生物系举办2018届贷款毕业生诚信教育及毕业确认工作会
2018-06-11   审核人:

为了保证贷款毕业生顺利做好毕业确认的工作,5月25日在三行楼A212教室,生物系举办了2018届贷款毕业生诚信教育及毕业确认工作会,生物系党总支副书记罗淑菊、毕业班辅导员王丹丹及136名贷款毕业生参加了本次诚信教育及毕业确认工作会。

首先系党总支副书记罗淑菊就国家资助大学生的政策向同学们做了详细讲解,之后她辅助ppt展示,向毕业生们认真讲解了毕业还款还息的流程及注意事项,随后罗淑菊副书记与在座的大学生们核对了在国家开发银行信用助学贷款管理系统中完成毕业确认工作的具体步骤,最后她对大四毕业生们开展了诚信教育,要求同学们诚信做人、诚信还款,在合同到期之前认真履行还息义务,做诚信大学生。

本次贷款毕业生诚信教育及毕业确认工作会,是我系加强大学生诚信教育的具体措施,在帮助贷款大学生还款还息工作的同时,对大学生的诚信再次做出要求,这是我系对大学生诚信教育基本要求内化于心、外化于行的具体体现,对我系系风建设起到推动作用。

关闭窗口