网站首页  本系概况  师资队伍  党群工作  教学工作  科研动态  学生管理  实验室建设  资料下载  发展历程 
学生管理
 团学组织 
 学工通知 
 团学风采 
团学风采
当前位置: 网站首页>>学生管理>>团学风采>>正文
生物系举办“四六级”模拟考场活动
2018-06-21   审核人:

为了增加我系同学对全国大学生英语四、六级考试规则的认识,提高同学们考试的解题技巧,同时为了缓解同学们考前的压力,以积极的心态面对英语四级考试,生物系分别于5月29至31日、6月4日至5日,利用晚自习时间,举办了生物系首届“四六级”模拟考场活动,我系200多名大二学生和100多名大三学生分批参加了此次活动。

在模拟考试现场,监考学生严格按照正规考试的要求安排考场秩序与考试流程,参考学生遵守考场纪律,认真答卷,顺利完成此次模拟考试。整个模拟考试活动力求做到全真模拟全国英语四、六级考试,使得各位考生更加真切地体验了考试的气氛与过程。

本次全国大学生英语四、六级模拟考场活动为生物系报考英语等级考试的同学们提供了一个自我检验、自我锻炼的实践平台,考生们在模拟过程中,更进一步地正视了自己的优缺点,明确了备考目标,做好了备考计划。

这次全国大学生英语四、六级模拟考场活动,是我系在调研学生需求后服务学生的具体项目,也是我系学风建设的一次积极探索。

关闭窗口