网站首页  本系概况  师资队伍  党群工作  教学工作  科研动态  学生管理  实验室建设  资料下载  发展历程 
党群工作
 支部结构 
 党员工作 
 团员工作 
党员工作
当前位置: 网站首页>>党群工作>>党员工作>>正文
生物系党总支召开中心组学习和教工党支部集体学习
2017-06-27   审核人:

生物系党总支召开中心组学习及教工党支部集体学习活动

621日下午,生物系党总支在系103教室和系办公室分别召开了全系教工学习和全系党员参加的党课活动以及中心组学习活动。督导组成员参加了会议

在教工党支部学习活动中,教工党支部书记陈燕飞首先组织大家学习了中国共产党十八届六中全会精神;习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示;刘云山、赵乐际同志在推进“两学一做” 学习教育常态化制度化座谈会上的讲话;中共中央、国务院印发《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》;《中共山西省委山西省人民政府关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的实施意见》等内容。

接着,系党总支书记郭洪泉召集全系教工和全系师生党员以党课的形式给大家重点解读了十八大以来习近平总书记治国理政的新成就。

最后,系党总支召开了中心组扩大会,同党政联席会成员一道学习了中国共产党十八届六中全会精神;习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示;刘云山、赵乐际同志在推进“两学一做” 学习教育常态化制度化座谈会上的讲话;中共中央、国务院印发《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》;《中共山西省委山西省人民政府关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的实施意见》等内容。同时就如何结合当前生物系的实际开展工作进行了具体讨论,特别是在申硕、新校区搬迁、教学科研的结合点、学风建设等方面提出了设想,为未来生物系的发展找准了路径。

 

关闭窗口