网站首页  本系概况  师资队伍  党群工作  教学工作  科研动态  学生管理  实验室建设  资料下载 
党群工作
 支部结构 
 党员工作 
 团员工作 
党员工作
当前位置: 网站首页>>党群工作>>党员工作>>正文
生物系党总支举办第87期入党积极分子培训班开班典礼
2019-04-16   审核人:

412日,生物系第87期入党积极分子培训班开班典礼在格物楼203教室举行。系党总支书记郭洪泉,副书记罗淑菊,辅导员齐金山及本次培训的51名入党积极分子参加此次大会。

第87期党校培训

会议由系党总支副书记罗淑菊主持,在庄重威严的国歌声中拉开帷幕。会议伊始,辅导员齐金山传达了学院《关于举办党校第87期培训班的通知》相关精神,明确了此次培训的时间,流程,内容及方式。随后,郭洪泉书记在会上作了动员讲话,他首先代表党总支对参加此次培训的积极分子表示热烈的祝贺,他表示,我们要紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记视察山西重要讲话精神,习近平总书记关于青年工作的重要思想。书记还对大家提出了以下几点建议及要求:1、认真学习,努力刻苦,不断地加强科学文化知识的学习,把专业技术学习好,增强自身软实力。2、严守纪律,以饱满的热情和高度的责任感投入学习,增强自觉性和主动性。3、保证成绩。作为学生,学习是放在首位的,无论什么时候,都不能忽视。4、学以致用。学有所获,学有所得,用自己的力量推动我系各项工作的建设发展。紧接着,172班康茄敏同学代表全体积极分子发言,表明要认真对待党课培训的态度。最后,罗淑菊副书记进行总结,提出为让大家能够真正从这段时间的学习中了解学习党的发展历史和伟大业绩,从思想上,行动上听党指挥跟党走,同时提高我系党课通过率,此次培训将在方式方法上进行重大改革,采用集中授课、分组讨论学习的方式,结合中期检查,让本次培训学习收到良好效果。

最后,在国际歌的歌声中开班典礼圆满结束。

关闭窗口