支部结构
 团员工作
党员工作
当前位置: 网站首页>>党群工作>>党员工作>>正文
生物系党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会
2019-09-19   审核人:

9月18日,生物系党总支在101教室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。参加动员大会的有全体系领导、全体教师党员,全体学生党员共计五十余人。动员会由系党总支书记郭洪泉主持。

动员会上,系党总支副书记罗淑菊首先宣读了校党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案,明确了贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,目标要求、时间以及重要措施和工作安排等内容。接着系教工党支部副书记李敏老师,具体讲述了基层党支部主题教育的工作方案和具体时间安排。

最后,系党总支书记郭洪泉对这次“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会进行了重点说明,并就未来开展好主题教育活动的总体要求、目标任务、规定动作、纪律要求、方法步骤做了详尽解读,并希望党员积极参与,真正起到先锋模范带头作用,圆满完成这次主题教育任务。

郭洪泉书记在这次动员会上对全体师生如何开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的具体指导,让各个党支部更加掌握了工作方法,让与会的师生党员更加明确了下一步自己努力的方向,为应该如何参加这次主题教育寻找到了切入点,提振了大家的精神,提高了认识。这次动员会为全系开展好主题教育活动,奠定了良好的基础。

生物系党总支

2019年9月18日