导航切换
党员工作
当前位置: 网站首页 >> 党团活动 >> 党员工作 >> 正文

核心凝聚人心 党兴引领复兴——生物系党总支专题学习党的十九届六中全会精神

2021年11月25日 14:01  点击:[]

11月25日下午,生物系召开党总支(扩大)会议,专题学习贯彻党的十九届六中全会精神。生物系党总支成员、系领导班子、专兼职辅导员以及全体教师参加本次会议,专题学习会由党总支书记武晋斌主持。

武书记首先领学了党的十九届六中全会精神的要求,随后全体参会人员集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,大家在学习后进行了学习感悟的分享交流。

专题学习会上,武书记要求生物系全体党员干部、广大师生要认真学习习近平总书记就《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(讨论稿)作的说明和决议全文,学习会议公报。不仅要原原本本学、主动积极学,而且要扎实掌握全会内容,深入领会全会内涵,学深学透、学以致用。生物系教职工要将学习和实际工作紧密结合,在规范教学、科研攻关、学生管理、班级治理等方面积极贯彻落实党的十九届六中全会精神,用百年党史的建党精神激励鼓舞师生奋勇拼搏、创新争先;用马克思主义武装头脑,科学分析学习工作生活中的难题疑问;用先进的党的理论成果助力个人具体工作。

参会教师表示,本次学习收获很大,会后要再深入透彻地阅读和思考党的十九届六中全会精神,自己在今后工作中,以时不我待的态度、舍我其谁的精神为生物系建设添砖加瓦,为太原师范学院早日建成高水平师范大学贡献力量。

专题学习后还安排部署了党总支近期工作。

                                                                                                              撰稿:王丹丹

                                                                                                              摄影:齐金山

                                                                                                              审核:武晋斌

关闭