网站首页  本系概况  师资队伍  党群工作  教学工作  科研动态  学生管理  实验室建设  资料下载 
重要新闻
重要新闻
当前位置: 网站首页>>重要新闻>>正文
学校举行思想政治、意识形态、安全稳定、学生管理工作综合研判第十七次例会
2018-10-31 10:31   审核人:

(本新闻转自校园网)

10月29日上午,学校在致远楼418会议室举思想政治、意识形态、安全稳定、学生管理工作综合研判例会进一步安排部署教风、学风督查以及学生心理健康教育工作。党委书记程太生、副院长赵怡出席会议。党委常委、宣传部长申楠主持会议。综合研判例会全体成员参加会议。

会议首先进行了政治理论专题学习,重点学习了学校本科教学工作审核评估宣传手册,并对学习过程和效果提出要求。

教师工作部、学工部、保卫处、教务处、后勤处分别师德师风建设、学风督查、安全秩序、课堂教学纪律、公寓安全管理等工作进行了研判。

院系代表围绕会议主题作了交流发言

会上,赵怡对进一步优化教学秩序提出具体要求,希望各院系、各部门扎扎实实做好准备工作,以热情的态度迎接审核评估。

程太生作会议总结。他指出,校风、教风、学风是学校办学质量的重要体现。教风学风督查要有结果、见效果,督查情况将予以通报;要对院(系)环境文化建设情况进行抽查,各院(系)要进一步凝炼和展示专业特色;校园文化艺术节要圆满做好总结工作,认真评选行知文化育人品牌;陶行知研究馆要加强管理,组织全校学生进馆参观学习。他还对辅导员值班、校园停车秩序、公寓安全管理、评估专家组进校考察路线等工作做了布置安排,并要求参会人员及时向部门负责人汇报会议精神,认真传达落实

会前,参会人员集体参观了刚刚揭牌的山西陶行知研究馆

 

关闭窗口