网站首页  本系概况  师资队伍  党群工作  教学工作  科研动态  学生管理  实验室建设  资料下载 
重要新闻
重要新闻
当前位置: 网站首页>>重要新闻>>正文
学校召开本科教学工作审核评估推进会
2018-11-02 10:32   审核人:

(本新闻转自校园网)

11月1日上午,学校在致远楼报告厅召开本科教学工作审核评估推进会,通报各工作组任务进展情况,进一步推进本科教学工作审核评估准备工作。学校领导霍世平、程太生郭丕斌、王卫平、赵怡出席会议,各二级院(系、部)的院长(主任)、各党政教辅部门负责人参加会议。赵怡主持会议。

校领导先后通报了宣传展示与考察工作组、综合保障工作组、综合协调工作组等各组工作进展情况、成效、存在问题及整改意见。

霍世平首先对各个工作组认真、细致、扎实的工作和取得的成绩表示肯定,对大家克服困难、加班加点、敬业奉献的精神表示赞赏。接下来他结合自己几天来深入教学系部调研的所见所闻、所感所悟提出明确要求:各教学系部、各部门要进一步查找问题和不足,查漏补缺,把工作再做深做细;要合理调度和安排工作时间,按时保质保量完成好工作任务;要统筹协调好各方面工作,做到相互推动相互促进;要继续深化校园环境秩序整治,切实做到车辆有序停放,师生遵规守纪,展示出良好精神风貌。领导干部大事难事要看担当,任务要层层压实,责任要层层分解,做到千斤重担众人挑,人人肩上有指标,工作出现疏漏和失职渎职者要追责问责。他最后强调,全校师生员工要在学校党委的坚强领导下,以昂扬进取的精神状态,以只争朝夕的豪迈干劲,以高效务实的过硬作风,以众志成城的强大合力,圆满完成本科教学工作审核评估各项任务。

 

关闭窗口