网站首页  本系概况  师资队伍  党群工作  教学工作  科研动态  学生管理  实验室建设  资料下载 
重要新闻
重要新闻
当前位置: 网站首页>>重要新闻>>正文
生物系召开本科教学工作审核评估总结大会
2018-11-30 15:26   审核人:

 

11月21日下午,生物系全体教职工在格物楼204教室召开本科教学工作审核评估总结大会。系党总支书记郭洪泉主持会议。

会上,系党总支书记郭洪泉首先祝贺我系顺利圆满完成本科教学审核评估工作,并且对评估期间我系全体教职工所做工作的高度肯定,同时致以诚挚的谢意!他指出:虽然评估工作已经顺利完成,但是我们仍然需要寻找差距,驰而不息,广大师生员工要充分发扬主人翁精神,围绕巩固评建结果,深化改革发展集思广益,提出宝贵意见和建议。系主任武晓英和各位系领导就评估专家在全院反馈大会上的反馈意见给全系教师进行了详细的反馈。同时对专家走访我系时提出的问题进行了反思和整改部署。武晓英在对走访专家的反馈意见作出了详细的说明,同时就我系目前存在的师资力量薄弱、经费不足、社会资源短缺等问题与大家深入交流,寻找解决办法。

随后,罗淑菊副书记领学了我院《关于开展弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代活动实施方案》文件精神。系副主任燕平梅老师也针对专家组的反馈意见献计献策,她强调要深入科学研究,提高师资水平,优化人才结构,确保我系刚申请到的硕士点能够长期高效地服务于教学工作。张猛副主任也对评估期间各位教职工所付出的努力致以谢意,同时在以后的工作中也希望大家能够一如既往地做下去,不懈怠。

临近会议结束,党总支书记郭洪泉就我校党委《关于开展观念革命、课堂革命、厕所革命的实施意见》文件精神进行解读,并且鼓励年轻教师踏实工作,吃苦耐劳,自觉承担起责任。最后,他祝愿我校早日挺进“全省高校第一方阵”,建成“太原师范大学”,获批“博士学位授予单位”,也希望我系教职工凝心聚力,共同为生物系建设添砖加瓦。

关闭窗口