网站首页  本系概况  师资队伍  党群工作  教学工作  科研动态  学生管理  实验室建设  资料下载  发展历程 
重要新闻
重要新闻
当前位置: 网站首页>>重要新闻>>正文
生物系党总支、中心组举行集体学习会
2020-06-26 18:21   审核人:


626日,生物系党总支、中心组在格物楼401会议室举行集体学习会,学习习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话精神,学习贯彻民法典落实。生物系党总支书记武晋斌主持会议。

参会学习者一致认为,习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话,深刻阐述了颁布实施民法典的重大意义,对推动实施民法典提出了明确要求,进一步丰富和发展了中国特色社会主义法治理论和法治实践,具有很强的思想性、指导性、实践性,为我们全面有效实施好民法典提供了根本遵循。

会上,武晋斌同志分享学习心得,他说:生物系教职工要把深入学习领会习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话,与贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示紧密结合起来,增强政治责任感和历史使命感,以全面实施民法典的实际成效,推动生物系法治建设和制度建设,不断将制度优势转化为治理效能和发展动能,不断开创生物系发展新局面。

3b0a223938247ff45c739203b0d33de

撰稿人:王丹丹

审核人:武晋斌

关闭窗口