网站首页  本系概况  师资队伍  党群工作  教学工作  科研动态  学生管理  实验室建设  资料下载  发展历程 
重要新闻
重要新闻
当前位置: 网站首页>>重要新闻>>正文
生物系召开高层次人才引进专题会议
2020-06-30 09:10   审核人:


615日,生物系党总支成员、系领导班子成员在格物楼401会议室召开了高层次人才引进专题会议,生物系主任武晓英主持会议。

本次会议就生物系在疫情特殊时期的人才引进、团队建设和科研平台等重点问题展开了充分地讨论,并对本年度已经通过线上考察的博士入职意愿和近期有意向拟引进的人才情况进行了详细介绍。


武晓英主任表示,生物系在人才引进上不能盲目,必须充分考虑学科建设的目标,围绕现有的学科方向,有针对性地引进相近或相关学科及专业的人才,尽快凝练出有竞争力的学科团队,搭建起适合本学科发展、特色鲜明的科研平台,以地方生物资源开发与区域水土生态修复为特色,结合山西实际,服务地方经济,真正为解决地方农业、生态环境等区域发展问题作出贡献。

在会议中,武晋斌书记强调,人才是创新和发展的根本,生物系要加大高端人才的引进,组建高水平研究团队,力争将生物系的发展推上一个新台阶。

 

 

 

 

撰稿人:王丹丹

审核人:武晋斌、武晓英

关闭窗口